Uruguay vs Chile Eliminatorias Qatar 2022
Uruguay vs Chile Eliminatorias Qatar 2022
8 octubre, 2020
Schwartzman vs Nadal
Roland Garros – Semifinal || Schwartzman vs Nadal
8 octubre, 2020
Uruguay vs Chile Eliminatorias Qatar 2022
Uruguay vs Chile Eliminatorias Qatar 2022
8 octubre, 2020
Schwartzman vs Nadal
Roland Garros – Semifinal || Schwartzman vs Nadal
8 octubre, 2020
Ver todo

Argentina vs. Ecuador Eliminatorias Qatar 2022

Argentina vs. Ecuador Eliminatorias Qatar 2022

Argentina vs. Ecuador Eliminatorias Qatar 2022

En el estadio de La Bombonera, Argentina vs. Ecuador se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) en La Bombonera de Buenos Aires por la fecha 1 de las Eliminatorias Qatar 2022. El duelo se encuentra programado para las 9:30 de la noche (en Argentina y dos horas menos en Perú y Ecuador) y va en transmisión por las señales de TyC Sports, TV Pública y ECDF YouTube para América Latina. En España se verá el encuentro vía DAZN. Se viene el debut de Lionel Messi y Paulo Dybala en un nuevo torneo de la Conmebol. Minuto a minuto atravez de Peruteve Club la television del futuro.

Argentina vs. Ecuador: horarios y canales en el mundo
Argentina | 21:30 | TyC Sports, TV Pública

Ecuador | 19:30 | YouTube
Perú | 19:10 | Movistar
Colombia | 19:10 | Caracol TV
Chile | 21:10 | Chilevisión y CDF
Uruguay | 21:10 | Por definir
Via Peruteve Club

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Argentina vs. Ecuador Eliminatorias Qatar 2022
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al utilizar este sitio web, acepta nuestra Política de protección de datos .
Leer Mas
en EL PLAN FULL

EN EL PLAN FULL

Pin It on Pinterest

Share This
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para absolver sus dudas. ¡Pregúntenos sin compromiso!