Barcelona vs Real Madrid El Clásico 2020

Perú vs. Brasil Eliminatorias Qatar 2022
Perú vs. Brasil Eliminatorias Qatar 2022
13 octubre, 2020
Argentina vs Paraguay Eliminatorias Qatar 2022
Argentina vs Paraguay Eliminatorias Qatar 2022
11 noviembre, 2020
Perú vs. Brasil Eliminatorias Qatar 2022
Perú vs. Brasil Eliminatorias Qatar 2022
13 octubre, 2020
Argentina vs Paraguay Eliminatorias Qatar 2022
Argentina vs Paraguay Eliminatorias Qatar 2022
11 noviembre, 2020
Ver todo

Barcelona vs Real Madrid El Clásico 2020

Barcelona vs Real Madrid El Clásico 2020

Barcelona vs Real Madrid El Clásico 2020

—🎉🎊🥅El Clásico🥅🎊🎉—
🔴🔵 Barcelona vs Real Madrid ⚪️⚪️
🇪🇸⚽️La Liga⚽️🇪🇸
No te lo pierdas el sabado 24 de octubre 09:00 H Perú…
#LaLiga
#ElClasico
#PPVSports
#Peruteve Club
#Contrata tu servicio

Barcelona vs. Real Madrid enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | PERUTEVE) este sábado en el marco de la fecha 7 de LaLiga Santander 2020. El partido, a disputarse en el estadio Camp Nou, se juega desde las 9:00 de la mañana (hora peruana y 4:00 de la tarde en España), es transmitido para América Latina a través de las señales de DIRECTV Sports y SKY Sports. Mientras que Movistar Partidazo y Orange son las señales encargadas para la correspondiente televisación en España. Se viene un gran choque entre el equipo de Zidane ante el de Koeman.

Barcelona vs. Real Madrid: horario y canales del clásico español


Argentina: 11:00 horas vía DIRECTV Sports

Bolivia: 10:00 horas vía Tigo Sports

Brasil: 11:00 horas vía ESPN Brasil

Canadá: 10:00 horas vía beIN Sports

Chile: 11:00 horas vía DIRECTV Sports

Colombia: 9:00 horas vía DIRECTV Sports

Ecuador: 9:00 horas vía DIRECTV Sports

España: 16:00 horas vía Oranje

Estados Unidos: 10:00 – 7:00 horas vía beIN Sports, Fanatiz

México: 9:00 horas vía SKY Sports

Paraguay: 10:00 horas vía DIRECTV Sports

Perú: 9:00 horas vía DIRECTV Sports

Uruguay: 11:00 horas vía DIRECTV Sports

Venezuela: 10:00 horas vía DIRECTV Sports

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Barcelona vs Real Madrid El Clásico 2020
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al utilizar este sitio web, acepta nuestra Política de protección de datos .
Leer Mas
en EL PLAN FULL

EN EL PLAN FULL

Pin It on Pinterest

Share This