Bayern Múnich vs PSG – Champion league 2021

Godzilla vs. Kong – 2021
31 marzo, 2021
Porto vs Chelsea - Champion league 2021
Porto vs Chelsea – Champion league 2021
7 abril, 2021
Godzilla vs. Kong – 2021
31 marzo, 2021
Porto vs Chelsea - Champion league 2021
Porto vs Chelsea – Champion league 2021
7 abril, 2021
Ver todo

Bayern Múnich vs PSG – Champion league 2021

Bayern Múnich vs PSG - Champion league 2021

Bayern Múnich vs PSG - Champion league 2021

🏆⚽️ Champions League ⚽️🏆
⚪️🔴 🇩🇪 Bayern Múnich vs PSG 🇫🇷🔵🔵

—🎉🎊🥅No te lo vayas a perder!!!🥅🎊🎉—

⚪️🔴🔵🔵⚪️🔴🔵🔵⚪️🔴🔵🔵⚪️🔴

Se vuelven a ver: Bayern vs PSG en vivo y en directo vía ESPN desde el Allianz Arena. Conoce cómo ver el partido por televisión y app móvil por cuartos de final de la Champions League.
Desde las 14:00 horas, Bayern vs PSG juegan por cuartos de final de la Champions League en el Allianz Arena. Ambos escribirán un nuevo capítulo desde la última final que se dio en la temporada 2019/2020, donde el equipo de Hansi Flick salió campeón. ¿Cómo y dónde ver el partido de fútbol en vivo? ¿A qué hora se juega? ¿Qué canales de TV transmitirán el partido? Aquí todos los detalles.

Bayern Munich viene de vencer por la mínima diferencia al Leipzig por 0-1 en la Bundesliga ante la ausencia de su goleador Robert Lewandowski, quien sufre una lesión y será baja por los próximos días. Lo más probable es que Boateng y Davies vuelvan al equipo para el envite contra el PSG. Sin embargo, podría jugar el francés Lucas Hernández en lugar del canadiense, debido a su mayor eficacia en los balones divididos.

Además, otra baja será la del delantero Serge Gnabry, quien arrojó positivo por el coronavirus y fue descartado para disputar el partido. El club alemán informó el martes que el jugador de 25 años “se encuentra bien y aislado en su casa”. Horas antes, el técnico del Bayern Hansi Flick había dicho que Gnabry no participó del entrenamiento tras quejarse de malestar en la garganta.

Por otro lado, el París Saint-Germain pasa un momento complicado en la temporada, lleno de dudas tras la derrota liguera contra el Lille y con la falta de confianza que le provocó el partido de vuelta contra el Barcelona en octavos de final de la Champions League.

En París esperan todavía que la conexión Neymar-Mbappé dé esta temporada todo el fruto que se presume a los dos jugadores más caros de la historia y enfrentarse a los actuales campeones parece una buena oportunidad para sacar sus mejores galas.

Alineaciones posibles para el Bayern vs PSG por Champions
Bayern de Múnich: Neuer; Pavard, Boateng, Alaba, Davies; Kimmich, Goretzka; Sané, Müller, Coman; y Choupo-Moting.

París Saint-Germain Football Club: Navas; Kehrer o Dagba, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Rafinha o Herrera, Danilo, Gueye; Kean, Neymar, Mbappé.

Horario por país y canales TV para ver el Bayern vs PSG
Argentina: 17:00 horas vía ESPN

Bolivia: 16:00 horas vía ESPN

Brasil: 17:00 horas vía DAZN

Chile: 17:00 horas vía ESPN

Colombia: 15:00 horas vía ESPN

Ecuador: 15:00 horas vía ESPN

Estados Unidos: 15:00-12:00 horas vía TUDN, Univisión

España: 21:00 horas vía Movistar LaLiga.

México: 14:00 horas vía ESPN

Perú: 15:00 horas vía ESPN

Uruguay: 17:00 horas vía ESPN

Venezuela: 16:00 horas vía ESPN

¿Cómo le fue a Bayern de Munich en la Champions League 2020/2021?
21/10/20 | Bayern Munich 4-0 Atlético Madrid | Fase de grupos

27/10/20 | Lokomotiv Moscú 1-2 Bayern Munich | Fase de grupos

03/11/20 | Salzburgo 2-6 Bayern Munich | Fase de grupos

25/11/20 | Bayern Munich 3-1 Salzburgo | Fase de grupos

01/12/20 | Atléico Madrid 1-1 Bayern Munich | Fase de grupos

09/12/20 | Bayern Munich 2-0 Lokomotiv Moscú | Fase de grupos

23/02/21 | Lazio 1-4 Bayern Munich | Octavos de final

17/03/21 | Bayern Munich 2-1 Lazio | Octavos de final

¿Cómo le fue a PSG en la Champions League 2020/2021?
20/10/20 | PSG 1-2 Manchester United | Fase de grupos

28/10/20 | Instanbul 0-2 PSG | Fase de grupos

04/11/20 | Leipzig 2-1 PSG | Fase de grupos

24/11/20 | PSG 1-0 Leipzig | Fase de grupos

02/12/20 | Manchester United 1-3 PSG | Fase de grupos

09/12/20 | PSG 5-1 Istanbul | Fase de grupos

16/02/21 | Barcelona 1-4 PSG | Octavos de final

10/03/21 | PSG 1-1 Barcelona | Octavos de final

Palabras de los técnicos del Bayern y PSG previo al duelo
Hansi Flick, entrenador del Bayern: “Es un nuevo partido y el París tiene un nuevo equipo con un nuevo entrenador. Pero en general no ha cambiado mucho desde la final del año pasado. El París tiene una defensa fuerte y, obviamente, su calidad en la delantera es extraordinaria. Tenemos que ser capaces de cortar sus pases. Eso también significa poner en apuros al que tiene el balón lo antes posible. Manuel Neuer estuvo muy bien en la final del año pasado. ¿Estará en la cabeza de los atacantes de París? No lo sé. Pero es una ventaja para nuestro equipo tener un portero de categoría mundial en la portería”.

Mauricio Pochettino, entrenador del PSG: “En las eliminatorias nunca se puede descartar a un equipo. Nos enfrentamos al campeón de Europa y del mundo. Les respetamos, pero confiamos en nuestra capacidad y hemos venido a ganar. El Bayern es un equipo muy bien organizado, que juega con una línea defensiva alta y con jugadores de ataque capaces de ganar un partido individualmente. Tendremos que encontrar el equilibrio adecuado, no comprometernos en exceso y tener cuidado de no perder el balón en zonas peligrosas”.

#PeruteveCLub

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Bayern Múnich vs PSG – Champion league 2021
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al utilizar este sitio web, acepta nuestra Política de protección de datos .
Leer Mas
en EL PLAN FULL

EN EL PLAN FULL

Pin It on Pinterest

Share This
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para absolver sus dudas. ¡Pregúntenos sin compromiso!