Bolivia vs Argentina Eliminatorias Qatar 2022

Brasil vs. Bolivia Eliminatorias Qatar 2022
Brasil vs. Bolivia Eliminatorias Qatar 2022
8 octubre, 2020
Ecuador vs Uruguay Eliminatorias Qatar 2022
Ecuador vs Uruguay Eliminatorias Qatar 2022
13 octubre, 2020
Brasil vs. Bolivia Eliminatorias Qatar 2022
Brasil vs. Bolivia Eliminatorias Qatar 2022
8 octubre, 2020
Ecuador vs Uruguay Eliminatorias Qatar 2022
Ecuador vs Uruguay Eliminatorias Qatar 2022
13 octubre, 2020
Ver todo

Bolivia vs Argentina Eliminatorias Qatar 2022

Bolivia vs Argentina Eliminatorias Qatar 2022

Bolivia vs Argentina Eliminatorias Qatar 2022

Hoy 13 de octubre desde 15:00 hora Perú
Disfrutalo por Peruteve club

—🥅(PPV Sports – Martes 13/OCT/2020)🥅—

⚽️Eliminatorias Sudamericanas⚽
🇧🇴 Bolivia vs Argentina 🇦🇷

En La Paz, Argentina y Bolivia se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | PERUTEVE CLUB) por jornada 2 de las Eliminatorias Qatar 2022 en partido que se lleva a cabo en el estadio Hernando Siles. El partido se encuentra programado para las 5 de la tarde (hora argentina y una menos en Bolivia) y es transmitido para América Latina a través de las señales de TyC Sports, TV Pública, Movistar Deportes, Tigo Sports y Cotas TV. No te pierdas de todas las incidencias con la presencia de Lionel Messi.

Argentina viene de vencer en el debut de las Eliminatorias 2022, con gol de Messi, a Ecuador en el estadio de La Bombonera. Mientras que Bolivia fue humillada 5-0 por Brasil en el estadio Arena Corinthians de Sao Paulo. Tenemos un partidazo garantizado en la altura de La Paz.

Argentina vs. Bolivia: fecha, horarios y canales

Argentina | 13/10 | 17:00 | TyC Sports, TV Pública

Bolivia | 13/10 | 16:00 | Tigo Sports, Cotas TV

Perú | 13/10 | 15:00 | Movistar Deportes, Movistar Play

Colombia | 13/10 | 15:00 | Caracol Play

Chile | 13/10 | 17:00 | CDF, Chilevisión

Uruguay | 13/10 | 17:00 | VTV

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Bolivia vs Argentina Eliminatorias Qatar 2022
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al utilizar este sitio web, acepta nuestra Política de protección de datos .
Leer Mas
en EL PLAN FULL

EN EL PLAN FULL

Pin It on Pinterest

Share This
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para absolver sus dudas. ¡Pregúntenos sin compromiso!