Bolivia vs Ecuador Eliminatorias Qatar 2022

Argentina vs Paraguay Eliminatorias Qatar 2022
Argentina vs Paraguay Eliminatorias Qatar 2022
11 noviembre, 2020
Brasil vs Venezuela Eliminatorias Qatar 2022
Brasil vs Venezuela Eliminatorias Qatar 2022
12 noviembre, 2020
Argentina vs Paraguay Eliminatorias Qatar 2022
Argentina vs Paraguay Eliminatorias Qatar 2022
11 noviembre, 2020
Brasil vs Venezuela Eliminatorias Qatar 2022
Brasil vs Venezuela Eliminatorias Qatar 2022
12 noviembre, 2020
Ver todo

Bolivia vs Ecuador Eliminatorias Qatar 2022

Bolivia vs Ecuador Eliminatorias Qatar 2022

Bolivia vs Ecuador Eliminatorias Qatar 2022

—🥅(PPV Sports – Jueves 12/NOV/2020)🥅—
⚽️Eliminatorias Sudamericanas⚽
🇧🇴 Bolivia vs Ecuador 🇪🇨

Mañana de 15:00 UTC-05 a 17:00 UTC-05

Peruteve Club | Tenemos partido para esta tercera fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 y es que se encuentran tanto la selección de Ecuador como la selección de Bolivia en busca de los tres puntos que les permitan soñar con la posible clasificación al Mundial en un partido que será realizado el día jueves 12 de noviembre.

“El partido contra Bolivia va a ser muy complicado, el hecho de haber perdido sus dos primeros partidos lo hará un rival mucho más complicado”, acotó el defensor Xavier Arreaga afirmando que no la tendrán nada fácil ante los verdes que vendrán con toda la esperanza de sacar los tres puntos aprovechando que ellos también saben jugar en altura.

Por otra parte, la escuadra boliviana, que está último en las Eliminatorias, se juega el todo por el todo para no alejarse mucho en la tabla y es que con la derrota en la fecha anterior ante Argentina, suma 0 puntos. Así que llega con todas sus ‘armas’, comandadas por el inacabable Marcelo Martins Moreno a una tierra difícil, Ecuador.

Canal del Ecuador vs. Bolivia

TV Pública Argentina
VHF Repetidoras: Canal 7 (zona GBA)
TDA: Canal 23.2 (HD) y Canal 23.31 (Móvil).
Antina: Canal 12
Directv: Canal 121 (SD) y Canal 1121 (HD)
Movistar TV: Canal 7 (HD), Canal 6 (Añelo, Bahía Blanca y Neuquén)
Claro TV: Canal 11 (HD)
Cablehogar: Canal 10 (Básico), Canal 30 (Digital) y Canal 812 (HD)
Supercanal: Canal 14, Canal 15 (Analógico) y Canal 20 (HD)
CPETV, Santa Rosa: Canal 10 (Digital/SD) y Canal 510 (HD).
TVCO General Pico: Canal 14 (SD/Digital) y Canal 600 (HD).
Cablevisión Flow: Canal 11 (HD)
Dibox: Canal 30 (HD) y Canal 644 (HD).
Cablevisión (Uruguay): Canal 18 (HD) y Canal 707 (HD)
TuVes HD (Chile): Canal 704 (HD)
Tigo Sports (Paraguay): Canal 72 (SD) y Canal 922 (HD)
Hora del Ecuador vs. Bolivia

Perú: 4.00 p. m.
México: 4.00 p. m.
Ecuador: 4.00 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 2.00 a. m.
Estados Unidos (Texas): 4.00 p. m.
Estados Unidos (Miami): 5.00 p. m.
Colombia: 4.00 p. m.
Argentina: 6.00 p. m.
España: 11:00 p. m.
España (Islas Canarias): 10:00 p. m.
Uruguay: 6.00 p. m.
Paraguay: 6.00 p. m.
Chile: 6.00 p. m.
Brasil: 6.00 p. m.
Bolivia: 5.00 p. m.
Venezuela: 5.00 p. m.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Bolivia vs Ecuador  Eliminatorias Qatar 2022
Oye Culeao crees que bajando una pagina, nos detendras , recuerda "SOMOS LEGION" , es un hasta luego mas no un adios GILES datos .
Leer Mas