Colombia vs. Venezuela Eliminatorias Qatar 2022

Roland Garros - Semifinal || Djokovic vs Tsitsipás
Roland Garros – Semifinal || Djokovic vs Tsitsipás
8 octubre, 2020
Brasil vs. Bolivia Eliminatorias Qatar 2022
Brasil vs. Bolivia Eliminatorias Qatar 2022
8 octubre, 2020
Roland Garros - Semifinal || Djokovic vs Tsitsipás
Roland Garros – Semifinal || Djokovic vs Tsitsipás
8 octubre, 2020
Brasil vs. Bolivia Eliminatorias Qatar 2022
Brasil vs. Bolivia Eliminatorias Qatar 2022
8 octubre, 2020
Ver todo

Colombia vs. Venezuela Eliminatorias Qatar 2022

Colombia vs. Venezuela Eliminatorias Qatar 2022

Colombia vs. Venezuela Eliminatorias Qatar 2022

El encuentro por la primera jornada del certamen de la Conmebol se jugará el viernes 9 de octubre desde las 6:30 p.m. (hora de Colombia y Perú), 7:30 de la noche de Venezuela. El partido será transmitido en Peruteve Club y por la señal de Caracol TV, mientras que usted lo disfrutara por Peruteve Club, durante y después del juego.

A qué hora se juega el partido

México – 6:30 p.m.
Perú – 6:30 p.m.
Ecuador – 6:30 p.m.
Colombia – 6:30 p.m.
Bolivia – 7:30 p.m.
Venezuela – 7:30 p.m.
Chile – 8:30 p.m.
Paraguay – 7:30 p.m.
Argentina – 8:30 p.m.
Uruguay – 8:30 p.m.
Brasil – 8:30 p.m.

—🥅(PPV Sports – Viernes 9/OCT/2020)🥅—
⚽️Eliminatorias Sudamericanas⚽
🇨🇴 Colombia vs Venezuela 🇻🇪

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Colombia vs. Venezuela Eliminatorias Qatar 2022
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al utilizar este sitio web, acepta nuestra Política de protección de datos .
Leer Mas

Pin It on Pinterest

Share This
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para absolver sus dudas. ¡Pregúntenos sin compromiso!