Cristal vs Universitario Liga 1

Perú vs Brasil Eliminatoria 2026
Perú vs Brasil Eliminatoria 2026
5 septiembre, 2023
Universitario vs Sport Boys Liga 1
Universitario vs Sport Boys Liga 1
20 septiembre, 2023
Perú vs Brasil Eliminatoria 2026
Perú vs Brasil Eliminatoria 2026
5 septiembre, 2023
Universitario vs Sport Boys Liga 1
Universitario vs Sport Boys Liga 1
20 septiembre, 2023
Ver todo

Cristal vs Universitario Liga 1

Cristal vs Universitario Liga 1

Cristal vs Universitario Liga 1

Cristal vs Universitario Liga 1, se ven las caras este fin de semana por la décima tercera jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Este encuentro se encuentra pactado para el sábado 16 de septiembre y tendrá lugar en el estadio Nacional. En esta nota te daremos a conocer todos los detalles que necesitas saber para que no te pierdas la transmisión del compromiso: a qué hora juegan, horarios en el mundo y canales de transmisión.

Sporting Cristal llega a este partido luego de empatar por 1-1 con Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Clausura 2023. A pesar de haber jugado con un futbolista de más por la expulsión de Jorge Ríos, los ‘celestes’ solo consiguieron igualar el partido a través del tanto de Brenner Marlos, ya que Jesús Barco había anotado el 1-0 parcial previamente. Cristal vs Universitario Liga 1,

Los dirigidos por Tiago Nunes acumulan un total de 19 compromisos sin perder por la Liga 1 Betsson, contabilizando el Apertura y Clausura. Esto quiere decir que en lo que va del segundo semestre de la temporada, todavía no han caído. Curiosamente, la última vez que cayeron por el campeonato local fue ante la ‘U’ en el estadio Monumental. ¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Universitario? El partido entre Sporting Cristal y Universitario está programado para este sábado 16 de septiembre a las 8:30 p.m. según el horario de Perú, como en Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 10:30 p.m., en Paraguay, Venezuela, Bolivia y Chile a las 9:30 p.m., en México a las 7:30 p.m., mientras que en España a las 3:30 a.m. del domingo 17 de septiembre.

#PeruteveCLub #Disfruta #Instagram

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cristal vs Universitario Liga 1
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al utilizar este sitio web, acepta nuestra Política de protección de datos .
Leer Mas

Pin It on Pinterest

Share This
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para absolver sus dudas. ¡Pregúntenos sin compromiso!