Lazio vs Bayern Múnich – Champion league 2021

Atlético de Madrid vs. Chelsea - Champion league 2021
Atlético de Madrid vs. Chelsea – Champion league 2021
23 febrero, 2021
Juventus vs. Porto - Champion league 2021
Juventus vs. Porto – Champion league 2021
9 marzo, 2021
Atlético de Madrid vs. Chelsea - Champion league 2021
Atlético de Madrid vs. Chelsea – Champion league 2021
23 febrero, 2021
Juventus vs. Porto - Champion league 2021
Juventus vs. Porto – Champion league 2021
9 marzo, 2021
Ver todo

Lazio vs Bayern Múnich – Champion league 2021

Lazio vs Bayern Múnich - Champion league 2021

Lazio vs Bayern Múnich - Champion league 2021

🏆⚽️ Champions League ⚽️🏆
⚪️🔵🇮🇹 Lazio vs Bayern Múnich 🇩🇪🔴🔴

—🎉🎊🥅No te lo vayas a perder!!!🥅🎊🎉—

El campeón alemán tratara de arroyar a su rival italiano….

Hoy:
14:00 🇲🇽
15:00 🇪🇨 🇨🇴 🇵🇪
16:00 🇧🇴 🇻🇪
17:00 🇦🇷 🇨🇱 🇺🇾 🇵🇾 🇧🇷
21:00 🇪🇸

⚪️🔵🔴🔴⚪️🔵🔴🔴⚪️🔵🔴🔴⚪️🔵

¿Quién podrá parar al Bayern Munich? El vigente campeón se desplaza a la cancha de la Lazio para jugar la ida de octavos de Champions.

Un paso en falso del vigente campeón supondría un terremoto en el planeta fútbol. El gigante bávaro lleva 17 partidos sin perder en la competición reina (16 triunfos, 1 empate), un récord absoluto.

Pero el sábado el líder de la Bundesliga empató en Fráncfort (1-1), cinco días después de haber igualado también en casa (3-3) contra el humilde Arminia Bielefeld. Su ventaja sobre el Leipzig (2º) se ha reducido a dos puntos.

“Dejarnos cinco puntos en una semana es mucho para el Bayern y no es lo que esperamos”, señaló el sábado el patrón del club Karl-Heinz Rummenigge, recordando que solo vale la victoria en Múnich, a pesar de la larga lista de bajas por coronavirus o lesión (Benjamin Pavard y Thomas Muller, positivos, están en cuarentena; Serge Gnabry, Corentin Tolisso y Douglas Costa lesionados).

En la Lazio, una semana después de una dura derrota (3-1) frente al líder de la Serie A, el Inter de Milán, los jugadores dirigidos por Simone Inzaghi lograron el triunfo con un tanto del español Luis Alberto ante la Sampdoria (1-0). Son quintos y tienen una buena serie de siete victorias y una derrota en ocho partidos.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Lazio vs. Bayern Munich?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN. El minuto a minuto y todos los detalles del encuentro por los octavos de final de la Champions League lo tendrás en RPP.pe

Lazio vs. Bayern Munich: horarios en el mundo
Países Hora
México 2:00 p.m.
Perú 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
Paraguay 5:00 p.m.
España 9:00 p.m.
Estados Unidos (Miami) 3:00 p.m.

#PeruteveCLub

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lazio vs Bayern Múnich – Champion league 2021
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al utilizar este sitio web, acepta nuestra Política de protección de datos .
Leer Mas

Pin It on Pinterest

Share This
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para absolver sus dudas. ¡Pregúntenos sin compromiso!