PSG vs Barcelona – Champion league 2021

Dortmund vs Sevilla - Champion league 2021
Dortmund vs Sevilla – Champion league 2021
9 marzo, 2021
Liverpool vs Leipzig - Champion league 2021
Liverpool vs Leipzig – Champion league 2021
10 marzo, 2021
Dortmund vs Sevilla - Champion league 2021
Dortmund vs Sevilla – Champion league 2021
9 marzo, 2021
Liverpool vs Leipzig - Champion league 2021
Liverpool vs Leipzig – Champion league 2021
10 marzo, 2021
Ver todo

PSG vs Barcelona – Champion league 2021

PSG vs Barcelona - Champion league 2021

PSG vs Barcelona - Champion league 2021

🏆⚽️ Champions League ⚽️🏆
⚪️🔴PSG vs Barcelona🔵🔵

—🎉🎊🥅No te lo vayas a perder!!!🥅🎊🎉—

⚪️🔴🔵🔵⚪️🔴🔵🔵⚪️🔴🔵🔵⚪️🔴

Transmisión desde París, PSG vs. Barcelona se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) desde el Parque de los Príncipes por la vuelta de octavos de Champions League. Sigue la transmisión del duelo de titanes entre Kylian Mbappé y Lionel Messi por las señales de ESPN y ESPN Play desde las 21 horas (horario local). Revisa la información detallada y al instante en el minuto a minuto de Depor, con estadísticas, goles, marcador actualizado, declaraciones y mucho más. Un duelo no apto para cardíacos.

El Barcelona parece ser un conjunto distinto al que desafinó ante el PSG el mes pasado. Los dirigidos por Ronald Koeman llevan 16 partidos sin perder en LaLiga española y se han afianzado desde que guardaron en carpeta el esquema 4-3-3 para dar paso a un 3-5-2 que blinda más a sus zagueros centrales. Pero el veterano defensor Gerard Piqué está en duda por una lesión en la rodilla. Mucho dependerá de Clement Lenglet y Samuel Umtiti, los zagueros franceses del Barça.

El PSG afronta la vuelta con casi todo su potencial. Angel Di María se ha recuperado de una lesión y Neymar está cerca de hacerlo tras volver a los entrenamientos. El técnico Mauricio Pochettino debe mantener el 4-2-3-1 que le rindió tan bien en España, con Kylian Mbappé como autor de tres goles al desplazarse por los flancos en vez de hacerlo como centrodelantero.

PSG vs. Barcelona: a qué hora, cuándo y dónde ver partido
México – 2:00 p.m. – FOX Sports, FOX Sports 2

Perú – 3:00 p.m. – ESPN

Colombia – 3:00 p.m. – ESPN

Ecuador – 3:00 p.m. – ESPN

Bolivia – 4:00 p.m. – ESPN

Venezuela – 4:00 p.m. – ESPN

Argentina – 5:00 p.m. – ESPN

Chile – 5:00 p.m. – ESPN

Paraguay – 5:00 p.m. – ESPN

Uruguay – 5:00 p.m. – ESPN

  • #PeruteveCLub

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PSG vs Barcelona  – Champion league 2021
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al utilizar este sitio web, acepta nuestra Política de protección de datos .
Leer Mas
en EL PLAN FULL

EN EL PLAN FULL

Pin It on Pinterest

Share This
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para absolver sus dudas. ¡Pregúntenos sin compromiso!