Real Madrid vs Atalanta – Champion league 2021

Liverpool vs Leipzig - Champion league 2021
Liverpool vs Leipzig – Champion league 2021
10 marzo, 2021
Manchester City vs Monchengladbach - Champion league 2021
Manchester City vs Monchengladbach – Champion league 2021
16 marzo, 2021
Liverpool vs Leipzig - Champion league 2021
Liverpool vs Leipzig – Champion league 2021
10 marzo, 2021
Manchester City vs Monchengladbach - Champion league 2021
Manchester City vs Monchengladbach – Champion league 2021
16 marzo, 2021
Ver todo

Real Madrid vs Atalanta – Champion league 2021

Real Madrid vs Atalanta - Champion league 2021

Real Madrid vs Atalanta - Champion league 2021

🏆⚽️ Champions League ⚽️🏆
⚪️🔴🇪🇸 Real Madrid vs Atalanta 🇮🇹🔵🔵

—🎉🎊🥅No te lo vayas a perder!!!🥅🎊🎉—

⚪️🔴🔵🔵⚪️🔴🔵🔵⚪️🔴🔵🔵⚪️🔴

Zinedine Zidane, técnico del Real Madrid, anda dando vueltas tácticas en la búsqueda del sistema adecuado para volver a meterse entre los ocho mejores equipos de Europa. El descaro atacante del Atalanta le impulsó a ensayar, con poco éxito, la fórmula de los tres centrales el sábado ante el Elche. Debe decidir si la mantiene así como resolver su puzzle ofensivo en torno a Karim Benzema.

A un día de una cita que marca el curso madridista, Zidane ha dejado pistas sobre sus intenciones para hacer bueno el triunfo en Italia (0-1) y poner freno al poderío ofensivo del Atalanta. En su estadio logró lo más difícil, dejar a cero a un equipo con una filosofía definida. Conseguirlo en el estadio Alfredo di Stéfano, es una de las claves para superar, tras dos años de retroceso, la barrera de los octavos de final de la Champions League.

La última vez que el Real Madrid encaró la vuelta de una eliminatoria jugando de local tras vencer en la ida fue goleado en el Santiago Bernabéu por el Ajax. Con otro técnico en el banquillo, Santiago Solari, en una época en la que venía de hacer historia con la conquista de tres ediciones consecutivas de la Liga de Campeones. Es el espejo en el que no mirarse a la hora de encarar un duelo como el del Atalanta.

¿Cuándo y a qué hora juega Real Madrid vs. Atalanta?
Real Madrid vs. Atalanta chocarán en duelo vibrante el martes, 16 de marzo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Alfredo Di Stéfano.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Atalanta?
El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN. El minuto a minuto lo podrás seguir en la página web de Peruteve.club

Real Madrid vs. Atalanta: horarios en el mundo
Países Hora
México 2:00 p.m.
Perú 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
Paraguay 5:00 p.m.
España 9:00 p.m.
Estados Unidos (Miami) 3:00 p.m.

⚪️🔴🔵🔵⚪️🔴🔵🔵⚪️🔴🔵🔵⚪️🔴

#PeruteveCLub #contrataya

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Real Madrid vs Atalanta – Champion league 2021
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al utilizar este sitio web, acepta nuestra Política de protección de datos .
Leer Mas

Pin It on Pinterest

Share This
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para absolver sus dudas. ¡Pregúntenos sin compromiso!