Venezuela vs Paraguay Eliminatorias Qatar 2022

Ecuador vs Uruguay Eliminatorias Qatar 2022
Ecuador vs Uruguay Eliminatorias Qatar 2022
13 octubre, 2020
Chile vs Colombia Eliminatorias Qatar 2022
Chile vs Colombia Eliminatorias Qatar 2022
13 octubre, 2020
Ecuador vs Uruguay Eliminatorias Qatar 2022
Ecuador vs Uruguay Eliminatorias Qatar 2022
13 octubre, 2020
Chile vs Colombia Eliminatorias Qatar 2022
Chile vs Colombia Eliminatorias Qatar 2022
13 octubre, 2020
Ver todo

Venezuela vs Paraguay Eliminatorias Qatar 2022

Venezuela vs Paraguay Eliminatorias Qatar 2022

Venezuela vs Paraguay Eliminatorias Qatar 2022

Hoy 13 de octubre desde 17:00 hora Perú
Disfrutalo por Peruteve club

—🥅(PPV Sports – Martes 13/OCT/2020)🥅—
⚽️Eliminatorias Sudamericanas⚽
🇻🇪 Venezuela vs Paraguay 🇵🇾

Ambas selecciones llegan a este duelo con distintas sensaciones tras la primera jornada del proceso eliminatorio. La ‘Vinotinto’ tropezó en su estreno en Barranquilla frente a Colombia, donde cayeron por 3 a 0, luciendo un juego poco poco vistoso y carente de ideas en ataque.

Antes de dicho encuentro llegaron con la baja de cuatro jugadores importantes, tres por no obtener el permiso de su clubes Salomón Rondón (Dalian Pro -China), Junior Moreno (DC United, Estados Unidos) y Arquímides Figuera (Universidad César Vallejo, Perú) y una por lesión, Mikel Villanueva.

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: probables alineaciones
Venezuela: Wuilker Faríñez; Alexander González, Mikel Villanueva, Jhon Chancellor y Roberto Rosales; Tomás Rincón, Yangel Herrera, Yeferson Soteldo y Jefferson Savarino; Darwin Machís y Fernando Aristeguieta.

Paraguay: Antony Silva o Junior Fernández; Alberto Espínola o Juan Escobar, Gustavo Gómez, Fabián Balbuena, Junior Alonso; Richard Sánchez, Gastón Giménez, Matías Villasanti; Angel Romero, Antonio Sanabria y Miguel Almiron.

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: fecha, horarios y canales
Argentina | 13/10 | 18:00 | TyC Sports, TV Pública

Bolivia | 13/10 | 17:00 | Tigo Sports, Cotas TV

Perú | 13/10 | 16:00 | Movistar Deportes, Movistar Play

Colombia | 13/10 | 16:00 | Caracol Play

Chile | 13/10 | 18:00 | CDF, Chilevisión

Uruguay | 13/10 | 18:00 | VTV

Paraguay | 13/10 | 19:00 | Tigo Sports

Venezuela | 13/10 | 18:00 | TLT, Meridiano y TVES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Venezuela vs Paraguay Eliminatorias Qatar 2022
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al utilizar este sitio web, acepta nuestra Política de protección de datos .
Leer Mas
en EL PLAN FULL

EN EL PLAN FULL

Pin It on Pinterest

Share This
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para absolver sus dudas. ¡Pregúntenos sin compromiso!